董甲庆,陈学敏,李宁.“双一流”背景下高校自我评估的探索[J].上海教育评估研究,2017,6(6):38-40
“双一流”背景下高校自我评估的探索
Exploration on Self-assessment in Universities underthe Background of“Double First-class”
  
DOI:
中文关键词:  双一流  自我评估  人才培养质量  质量保障体系
英文关键词:
基金项目:
作者单位
董甲庆,陈学敏,李宁 武汉大学本科生院湖北武汉430072 
摘要点击次数: 5181
全文下载次数: 8587
中文摘要:
      建设“一流大学、一流学科”,一流的人才培养质量必不可少。自我评估是高校根据自己 确定的人才培养目标,围绕教学条件、教学过程、教学效果等进行的自我检查,包括院(系)评估、学 科专业评估、课程评估等。本文结合武汉大学在自我评估中的经验,探讨在“双一流”建设中如何发 挥自我评估的作用,从而有效保障和提高人才培养质量,为高校“双一流”建设贡献力量。 挥自我评估的作用,从而有效保障和提高人才培养质量,为高校“双一流”建设贡献力量。
英文摘要:
      
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭